Galery Automotive
Informasi Automitive

Honda Genio 92

21052007(005)

Merk : Honda
Model/Type : Genio
Thn. Pembuatan : 1992 Manual
Nopol : AD-solo kota
Warna : Abu-Abu metalic

klik READ MORE untuk lebih detailnya..

Harga : 53 juta/negoo
Cc : 1500 cc
Keterangan : Tidak Over Head, Kaki-kaki bagus, mesin halus
Perlengkapan : Velg Orisinil, AC dingin
Kondisi : interior orisinil, 90% Orisinil Cat
HUBUNGI : 0274-7888499 / 08122700059

21052007(006)21052007(012)

21052007(007)

9 Responses to “Honda Genio 92”

  1. Hehehehe…… tambah mulus aja bos…!! dipoles ya tiap hari…..

  2. […] daripada gue pasrah anda terkukung ama keadaan (yang notabene bikin orang ngedrop) akhirnya gue jual juga my last car […]

  3. Saya mau tukar tambah bisa….?

  4. berapa negonya tuh..???
    45 boleh gak..??

  5. aku tawar 48 boleh gak nih..???

  6. pak saya tertarik dengan mobil bapak,
    saya g tau pasti hanya saja saya ingin melakukan penawaran
    kira-kira berapa ya harga net nya

    terimakasih

  7. bisa gak mobilnya di bawa k jkrta klw bs cell me 081319000178

  8. maaf,,mobil tersebut sudah terjual

  9. Ak tertarik dgn mobilnya,47 jt


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: